注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风柔清梦de博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】品味淡淡的感觉  

2013-03-05 13:30:43|  分类: 闲暇随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       淡淡的天空很高,没有朵朵的白云,没有逼眼的,鲜亮的蓝,只是淡淡的灰中有蓝,蓝品味淡淡的感觉 - laodeng - 老邓的博客中含灰。淡淡的缭绕着的炊烟,淡淡的寂静的黄昏.一个人静静地坐在桌前,喜欢低吟:红了樱桃,绿了巴蕉.....此时淡淡的乡愁萦绕在心间。

       一个人,就一个人静静的,将自己融化在淡淡的清香和悠扬的音乐中。

        翻开旧的相册,打开尘封的记忆,回忆着从来不需要想起,永远也不会忘记的你,淡淡的总是那么让人难忘。

        是朋友,不必常相见,偶尔间电话中的一句:"你好吗?"淡淡的一句问候,这时,思念就会象发了芽一样蔓延开来,一缕温情瞬间溢满你的心头!

       古人云:君子之交淡如水,殊不知一个淡字竟包含了如此深奥广博的真情和默契!静静的品味淡淡的感觉,真的别有一番滋味。

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017